г. Екатеринбург

Носки для йоги (защита для стоп)

Главная -> Обувь для танцев -> Йога-защита для стоп -> Носки для йоги (защита для стоп)

Носки для йоги (защита для стоп)
400 руб.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Носки для йоги, пилатеса

Цвет:

  • Черный
  • Голубой
  • Розовый
  • Фиолетовый

Йога – один из самых популярных и плодотворных видов релаксации. С одной стороны занятия йогой можно отнести к спорту, но с другой – это полное расслабление не только тела, но и мыслей, и души. Однако, чтобы достичь полного комфорта и сосредоточится на приятных тренировках, необходимо гарантировать себе удобство в одежде, в первую очередь. Ведь если гардероб на вас будет приносить дискомфорт, то о релаксе можно забыть. Конечно, прежде всего, необходимо позаботиться о топе и штанах или бриджах из удобного эластичного материала, который не будет сковывать движения. Но также очень важным элементом являются носки. Казалось бы, что может быть особенного в такой мелочи? – Тем не менее, носки для йоги вам потребуются особенные.

Носки для занятий йогой обязательно должны быть натуральными и желательно светлыми. Лучше всего подойдут модели из хлопка или мягкого бамбука. Но главной особенностью носков для йоги является противоскользящая стопа. Такой аксессуар имеет резиновые или силиконовые стопы, которые позволят ноге стоять твердо даже на скользком паркете. Ведь известно, что на занятиях йогой обувь отсутствует. Можно и босиком быть. Но специальные носочки для йоги добавят большего комфорта.

Очень удобные модели для йоги с пальцами. Такие носки еще больше дают свободы движениям ног. Здесь каждый пальчик можно прочувствовать по отдельности. Кроме того, носки с пальцами смотрятся весело и оригинально.

Носки для йоги без пальцев

Очень удобными считаются и носки для йоги без пальцев. Такие модели могут быть без противоскользящих стоп. Здесь движения на скользком полу регулируют босые пальцы, а иногда и пятка. Но все же в отличие от босых полностью ног, такие носки защищают ногу. Как правило, в моделях без пальцев открыты только подушечки. Такие носки очень напоминают обрезанные перчатки. Понятно, что здесь упор сделан, чтобы сама стопа не натаптывалась и не натиралась.

Проект разработан при участии ArefievGroup